首页 > 政务公开 > > 正文

江苏省科技创新板联合挂牌

日期:2017-11-16 11:26:35编辑作者:申博官网
由江苏省技术产权交易市场、江苏股权交易中心主办的“科技创新板联合挂牌”仪式,2日在江苏省技术市场举行。双方共同打造江苏科技型中小企业在技术产权、资本两个市场的新模板——“科技创新板”。双方将通过整合、汇聚创新力量及资源,构建线上与线下联动的技术转移、产权交易、股权托管、交易清算等全流程科技创新生态服务体系,构建区域性股权市场,补充了场外市场,完善多层次资本市场体系,助力解决中小企业融资难、融资贵等问题。

相关文章

今年我省新增531个“残疾人之家”

我省连续两年将建设500个‘残疾人之家’列为省政府民生实事之一。在去年建成552家的基础上,今年全省又新增531家,提前完成本年 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省两办发布实施意见 促进新型农业经营主体加快发展

省委办公厅、省政府办公厅近日发布《关于加强政策体系建设促进新型农业经营主体发展的实施意见》,要求各地结合实际认真贯彻落实,综合运用 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

我省生态建设注入“新力量” 首批环境守护者走马上任

10日,我省首批642名环境守护者在接受了省环保厅统一培训后,走马上任成为一支重要的民间环保新生力量。今年8月,省环保厅面向全省公开招募 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

我省宏观经济先行指标回升 活跃度处正常水平 运行总体平稳向好

江苏宏观经济预警系统最新监测结果显示,三季度宏观经济同步指标和先行指标合成指数继续处于100以上的正常运行区间,其中同步指数为102 5, ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

第四届江苏留学生“丝路青年行”启动

11日,外交部国际经济司和江苏省人民政府外事办公室共同主办的第四届江苏留学生丝路青年行在南京大报恩寺遗址公园启动。来自一带一路沿线22 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>