首页 > 政务公开 > > 正文

211个展会列入我省2018年贸易促进计划

日期:2017-11-16 11:20:50编辑作者:申博官网
为进一步打造一批具有世界影响力的展会品牌,省商务厅在总结2017年贸易促进计划执行情况基础上,制定了《2018年贸易促进计划》。
列入贸易促进计划的境内外展会共有211个,其中境外展会177个,境内展会34个。境外展会分为三类:一类展会(含部、省联办展会)3个,指受省政府委托,由商务厅在目标市场自行举办(含部、省联办)的展会;二类展会53个,指符合我省产业发展和市场布局需求、国际影响力较大、目前仍需要政府重点推动的展会;三类展会121个,指符合我省产业发展方向、商业运作有基础、需要政府给予引导的展会。

相关文章

江苏八本图书入选“中国最美的书”

13日,2017年度中国最美的书评选揭晓, 来自全国各地22家出版社的25种图书荣膺本年度中国最美的书称号,并将代表中国参加2018年度的世界最 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省暨南京市各界人士拜谒中山陵 纪念孙中山先生诞辰151周年

11月12日上午,省暨南京市各界人士在中山陵举行谒陵仪式,纪念中国民主革命的伟大先行者孙中山先生诞辰151周年。上午9时,参加拜谒的各界人 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省两办发布实施意见 促进新型农业经营主体加快发展

省委办公厅、省政府办公厅近日发布《关于加强政策体系建设促进新型农业经营主体发展的实施意见》,要求各地结合实际认真贯彻落实,综合运用 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

我省生态建设注入“新力量” 首批环境守护者走马上任

10日,我省首批642名环境守护者在接受了省环保厅统一培训后,走马上任成为一支重要的民间环保新生力量。今年8月,省环保厅面向全省公开招募 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

今年我省新增531个“残疾人之家”

我省连续两年将建设500个‘残疾人之家’列为省政府民生实事之一。在去年建成552家的基础上,今年全省又新增531家,提前完成本年 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>