首页 > 政务公开 > > 正文

苏陕深化产业帮扶协作

日期:2017-11-16 11:20:10编辑作者:申博官网
江苏省政府驻西北办事处与陕西省政府办公厅,日前共同组织全国各省(区、市)驻陕办事处、驻陕商会及部分企业前往陕西安康开展产业对接,助力当地脱贫攻坚。
按照中央关于东西部扶贫协作和对口支援的安排,我省对口帮扶陕西。大家深入平利县药妇沟社区工厂、女子创业协会、电子商务创业孵化中心、长安镇茶城、龙头农耕风情小镇了解脱贫攻坚工作最新进展,前往安康高新区了解开发建设、产业发展、招商引资和脱贫攻坚等情况,初步达成一批帮扶意向项目,并落实常州武进区农业养殖项目帮扶方案。通过实地对接,大家认为安康投资环境良好,富硒茶、生态旅游等特色产业发展基础好,希望把当地资源优势与企业综合优势相结合,推动更多产业项目落地生根、开花结果,让百姓增收致富奔小康,让脱贫攻坚更有保障更可持续。

相关文章

娄勤俭考察调研大陆台资企业产品展销会

11月8日,省委书记娄勤俭考察调研了在宁举行的大陆台资企业产品展销会。他热诚欢迎更多台商台企扎根江苏创新创业、转型发展,强调要深入学 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

我省宏观经济先行指标回升 活跃度处正常水平 运行总体平稳向好

江苏宏观经济预警系统最新监测结果显示,三季度宏观经济同步指标和先行指标合成指数继续处于100以上的正常运行区间,其中同步指数为102 5, ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

我省部署援藏援疆建设志编纂工作

8日,《江苏援藏援疆建设志》编纂工作会议在宁召开,副省长王江出席会议并讲话。王江指出,做好《江苏援藏援疆建设志》编纂工作是围绕中心 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

2017中国国际物流科技博览会即将启幕

经国家商务部批准,由中国物流技术协会、江苏省现代物流协会、江苏省国际货运代理协会等共同主办的2017中国国际物流科技博览会将于本月28日 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省两办发布实施意见 深化改革促进社会组织健康有序发展

省委办公厅、省政府办公厅日前下发《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的实施意见》,提出深化改革方案,激活社会组织活力 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>