首页 > 政务公开 > > 正文

我省部署援藏援疆建设志编纂工作

日期:2017-11-16 11:19:55编辑作者:申博官网
8日,《江苏援藏援疆建设志》编纂工作会议在宁召开,副省长王江出席会议并讲话。
王江指出,做好《江苏援藏援疆建设志》编纂工作是围绕中心、服务大局的政治任务,是增进民族团结和地区交流的桥梁纽带,也是推动经济文化强省建设的重要举措和有力支撑。各地各部门要充分认识到做好这项工作的历史意义和现实意义,以党的十九大精神为指导,切实把编纂工作抓紧抓实抓好,高质高效完成编纂任务。要突出记述重点,系统总结我省突出改善民生、突出增加就业、突出培养人才,突出民族团结等成功做法;挖掘先进典型,传承弘扬好传统、好作风、好经验;创新记录形式,留下有文字、有声音、有图像、有人物的鲜活记忆。要明确工作责任、强化统筹协调、按照时序进度,精诚协作、攻坚克难,确保编纂出经得起历史检验、具有鲜明时代特征和地域特色的志书成果。

相关文章

省暨南京市各界人士拜谒中山陵 纪念孙中山先生诞辰151周年

11月12日上午,省暨南京市各界人士在中山陵举行谒陵仪式,纪念中国民主革命的伟大先行者孙中山先生诞辰151周年。上午9时,参加拜谒的各界人 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

江苏八本图书入选“中国最美的书”

13日,2017年度中国最美的书评选揭晓, 来自全国各地22家出版社的25种图书荣膺本年度中国最美的书称号,并将代表中国参加2018年度的世界最 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

我省首次使用省级财政购买社会服务保护留守儿童

近日,省民政厅与47家社会组织签订服务协议,今后一年内,将由这些社会力量承担起保护农村留守儿童的具体事务,将关爱服务留守儿童项目化、 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

2017江苏省电子商务大会月底举行

2017江苏省电子商务大会将于11月30日—12月2日在南京举行。大会由省商务厅指导,省电子商务协会、南京电子商务协会、新华报业电商创新服务 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

首届全国新农民新技术创业创新博览会在苏州举行

10日,全国新农民新技术创业创新大会在苏州召开,首届全国新农民新技术创业创新博览会同期举行。互联网+生产,一人管理万亩田走进双新双创 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>