首页 > 政务公开 > > 正文

副省长王江赴省体育局调研

日期:2017-11-16 11:18:03编辑作者:申博官网
昨日,副省长王江赴省体育局调研,前往省五台山体育中心各场馆了解运营情况,并与体育系统相关同志座谈。
王江充分肯定了我省在群众体育、竞技体育、体育产业等方面取得的成绩。他在座谈中指出,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,开创体育事业改革发展的新时代,发展人民向往的体育,全面推进体育现代化,加快推进体育强省建设。他说,体育工作要紧紧围绕新发展要求,牢固树立“大体育”理念;始终坚持以人民为中心,持续完善公共体育服务体系;准确把握运动项目规律,推动转变竞技体育发展方式;牢牢抓住发展机遇,进一步做大做强体育产业;要始终把改革作为推动发展的“关键一着”,进一步催生体育发展内生动力。

相关文章

我省宏观经济先行指标回升 活跃度处正常水平 运行总体平稳向好

江苏宏观经济预警系统最新监测结果显示,三季度宏观经济同步指标和先行指标合成指数继续处于100以上的正常运行区间,其中同步指数为102 5, ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

今年我省新增531个“残疾人之家”

我省连续两年将建设500个‘残疾人之家’列为省政府民生实事之一。在去年建成552家的基础上,今年全省又新增531家,提前完成本年 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

我省启动教育资源盈缺预警

为积极应对我省近年学龄人口变化新趋势,科学预测全省及各设区市教育资源盈缺状况,省教育厅从今年起组织开展全省及各设区市教育资源盈缺状 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

江苏“全国文明城市”增至17个 无锡建成全国首个文明城市群

中国文明网14日发布《第五届全国文明城市名单和复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市名单》,我省宿迁、徐州两个设区市及如皋、丹阳 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

全国耕地保护工作会议在南京召开

13日,全国耕地保护工作会议在南京召开。国土资源部副部长曹卫星在会上宣布我国共划定15 5亿亩永久基本农田,超过全国土地利用总体规划确定 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>