首页 > 政务公开 > > 正文

第七届江苏曲艺“芦花奖”颁奖

日期:2017-11-16 11:16:51编辑作者:申博官网
10日,由省文联主办的第七届江苏曲艺“芦花奖”颁奖仪式暨惠民演出在苏州高新区举行。江苏曲艺“芦花奖”是全省曲艺界最高奖项,每两年评选一届,与中国曲艺最高奖“牡丹奖”相对接。本届芦花奖共评出6大类53个奖项。
本届芦花奖参赛曲种多,弹词、评话、琴书、相声、快板、快书等均有涉及;参赛新人多,既有出类拔萃的中青年演员,也有崭露头角、年轻有为的少年演员,为江苏曲艺发展注入了一股新的力量。

相关文章

省委常委会召开会议 分析当前经济形势 研究下一阶段经济工作 娄勤俭主持会议

11月14日,省委常委会召开会议,分析当前经济形势,研究下一阶段经济工作。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

我省宏观经济先行指标回升 活跃度处正常水平 运行总体平稳向好

江苏宏观经济预警系统最新监测结果显示,三季度宏观经济同步指标和先行指标合成指数继续处于100以上的正常运行区间,其中同步指数为102 5, ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

全省前三季度金融形势分析会在南京召开

15日,全省前三季度金融形势分析会在南京召开,省委常委、副省长杨岳,副省长王江出席会议并讲话。今年以来,全省金融运行保持稳中有进、稳 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省暨南京市各界人士拜谒中山陵 纪念孙中山先生诞辰151周年

11月12日上午,省暨南京市各界人士在中山陵举行谒陵仪式,纪念中国民主革命的伟大先行者孙中山先生诞辰151周年。上午9时,参加拜谒的各界人 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

我省首次使用省级财政购买社会服务保护留守儿童

近日,省民政厅与47家社会组织签订服务协议,今后一年内,将由这些社会力量承担起保护农村留守儿童的具体事务,将关爱服务留守儿童项目化、 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>