首页 > 政务公开 > > 正文

2017中国国际物流科技博览会即将启幕

日期:2017-11-16 11:11:21编辑作者:申博官网
经国家商务部批准,由中国物流技术协会、江苏省现代物流协会、江苏省国际货运代理协会等共同主办的2017中国国际物流科技博览会将于本月28日至30日在南京国际博览中心精彩呈现。
本届展会以“物流互通世界、智造创新未来”为主题,围绕行业发展面临的新情况、新趋势,集中展示物流装备、物流科技、物流服务等相关内容,共同探讨物流业如何把握机遇、创新发展,加快提升物流服务能力,推进“互联网+”高效物流发展,构建高效透明、开放共享、诚实守信的物流生态圈等问题,旨在促进我省物流业转变发展方式、增加有效供给、提高运行质量,推动经济发展提质增效和转型升级。

相关文章

2017江苏省电子商务大会月底举行

2017江苏省电子商务大会将于11月30日—12月2日在南京举行。大会由省商务厅指导,省电子商务协会、南京电子商务协会、新华报业电商创新服务 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省政府部署海洋渔业和岁末年初安全生产工作

15日,省政府在连云港市赣榆区实地检查安全生产工作,召开全省座谈会部署海洋渔业和岁末年初安全生产工作,副省长马秋林带队检查并讲话。马 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

“水韵江苏”旅游强省建设推进会在扬州召开

15日,水韵江苏旅游强省建设推进会在扬州召开。副省长陈震宁出席会议并讲话。去年9月,省委省政府召开全省旅游业发展大会,提出建设国内领 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

全省前三季度金融形势分析会在南京召开

15日,全省前三季度金融形势分析会在南京召开,省委常委、副省长杨岳,副省长王江出席会议并讲话。今年以来,全省金融运行保持稳中有进、稳 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

1-10月我省实现外贸进出口32544.9亿元 三大指标均高于全国平均水平

1-10月,我省实现外贸进出口32544 9亿元,同比增长19 8%,高出全国同期3 9个百分点。其中,出口19949亿元,增长17%;进口12595 9亿元,增长 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>