首页 > 政务公开 > > 正文

“水韵江苏”旅游强省建设推进会在扬州召开

日期:2017-11-16 11:10:44编辑作者:申博官网
15日,“水韵江苏”旅游强省建设推进会在扬州召开。副省长陈震宁出席会议并讲话。
去年9月,省委省政府召开全省旅游业发展大会,提出“建设国内领先的旅游强省和国际着名的旅游目的地”的工作目标。旅游业在我省的战略性支柱产业作用更加凸显。
陈震宁要求,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以满足人民日益增长的美好生活需要为工作导向,大力推进旅游业供给侧结构性改革。要更加注重统筹谋划,构筑党政统筹抓旅游和部门联动抓旅游的工作格局;更加注重品质提升,推动旅游业从规模扩展向质量和效益提升转变;更加注重企业培育,优化政务服务,增强社会投资活力;更加注重特色品牌,开发国内领先、国际知名的地标性项目和旅游产品;更加注重人才建设,培养和吸引更多旅游领军人才和创新团队来江苏创新创业;更加注重宣传推介,进一步拓展营销渠道,创新营销策略;更加注重整体形象,把“水韵江苏”品牌打造成为涵盖旅游各要素的完整体系。

相关文章

江苏“全国文明城市”增至17个 无锡建成全国首个文明城市群

中国文明网14日发布《第五届全国文明城市名单和复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市名单》,我省宿迁、徐州两个设区市及如皋、丹阳 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

“水韵江苏”旅游强省建设推进会在扬州召开

15日,水韵江苏旅游强省建设推进会在扬州召开。副省长陈震宁出席会议并讲话。去年9月,省委省政府召开全省旅游业发展大会,提出建设国内领 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.shcxfm.com/zwgk/201711/1617.html

省委常委会召开会议 分析当前经济形势 研究下一阶段经济工作 娄勤俭主持会议

11月14日,省委常委会召开会议,分析当前经济形势,研究下一阶段经济工作。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

2017江苏省电子商务大会月底举行

2017江苏省电子商务大会将于11月30日—12月2日在南京举行。大会由省商务厅指导,省电子商务协会、南京电子商务协会、新华报业电商创新服务 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

1-10月我省实现外贸进出口32544.9亿元 三大指标均高于全国平均水平

1-10月,我省实现外贸进出口32544 9亿元,同比增长19 8%,高出全国同期3 9个百分点。其中,出口19949亿元,增长17%;进口12595 9亿元,增长 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>