首页 > 科技服务 > > 正文

副省长王江赴省体育局调研

日期:2017-11-16 11:18:03编辑作者:申博官网
昨日,副省长王江赴省体育局调研,前往省五台山体育中心各场馆了解运营情况,并与体育系统相关同志座谈。
王江充分肯定了我省在群众体育、竞技体育、体育产业等方面取得的成绩。他在座谈中指出,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,开创体育事业改革发展的新时代,发展人民向往的体育,全面推进体育现代化,加快推进体育强省建设。他说,体育工作要紧紧围绕新发展要求,牢固树立“大体育”理念;始终坚持以人民为中心,持续完善公共体育服务体系;准确把握运动项目规律,推动转变竞技体育发展方式;牢牢抓住发展机遇,进一步做大做强体育产业;要始终把改革作为推动发展的“关键一着”,进一步催生体育发展内生动力。

相关文章

省政协召开全省市县政协主席座谈会 娄勤俭作批示 蒋定之讲话

11月9日至10日,省政协在扬州召开全省市县政协主席座谈会,认真学习贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,交流 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

我省生态建设注入“新力量” 首批环境守护者走马上任

10日,我省首批642名环境守护者在接受了省环保厅统一培训后,走马上任成为一支重要的民间环保新生力量。今年8月,省环保厅面向全省公开招募 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.shcxfm.com/kjfw/201711/1635.html

中国测绘地理信息学会学术年会在宁召开

9日,中国测绘地理信息学会2017年学术年会暨第十二次全国会员代表大会在南京召开,国土资源部副部长、国家测绘地理信息局局长库热西·买合 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省两办发布实施意见 促进新型农业经营主体加快发展

省委办公厅、省政府办公厅近日发布《关于加强政策体系建设促进新型农业经营主体发展的实施意见》,要求各地结合实际认真贯彻落实,综合运用 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

第七届江苏曲艺“芦花奖”颁奖

10日,由省文联主办的第七届江苏曲艺芦花奖颁奖仪式暨惠民演出在苏州高新区举行。江苏曲艺芦花奖是全省曲艺界最高奖项,每两年评选一届,与 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>