首页 > 工作动态 > > 正文

2018中国常州科技经贸洽谈会开幕

日期:2018-10-09 15:26:34编辑作者:申博官网
 2018中国常州科技经贸洽谈会28日开幕。全球知名企业、行业龙头、科研机构等600多名嘉宾共谋常州科技经贸发展。开幕式现场,25个重大项目集中签约,覆盖新能源汽车及关键零部件、新一代信息技术、新能源电池等领域。
  一年一度的洽谈会已连续举办13年,成为常州市与国内外科技、经贸、产业、项目对接合作的特色品牌。本届洽谈会期间将举办60场各类专题活动,包括签约及开竣工、专题推介以及论坛峰会等3个板块,打造十大产业链2.0版。 记者注意到,“德国”成为本届洽谈会的高频热词之一。24日,常州市长牵头组建经贸代表团赴德,主动对接瑞士及德语国家优势产业。德凯国家级商用车自动驾驶测试基地、Cotesa碳纤维复合材料制品、麦格纳E-product电子驱动等常州6个项目在“江苏·德国开放创新合作论坛”上签约。

相关文章

澳大利亚悉尼大学副校长Duncan Ivison一行访问省科技厅

3月14日上午,澳大利亚悉尼大学副校长Duncan Ivison教授一行拜访了省科技厅,与国际合作处及省跨国技术转移中心的代表就开展创新合作进行 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

省知识产权局启动知识产权百亿融资行动

近日,江苏省知识产权局举办江苏省知识产权百亿融资启动仪式,正式启动百亿融资行动。力争推动全省知识产权质押融资规模到达100亿元,省知 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

http://www.shcxfm.com/gzdt/201810/01136.html

常州市机器人及人工智能领域成果专题洽谈会暨

9月26日,2018年江苏省产学研专场对接洽谈会——常州市机器人及人工智能领域成果专题洽谈会暨第四届武进国家高新区海智对接交流会在常州市 ..

发布日期:2018-10-01 详细>>

我国已成为具有全球影响力的科技大国

蛟龙、天眼、悟空、墨子、慧眼等为代表的重大创新成果相继问世,国际论文总量和被引用量居世界第二位,基础研究在若干领域开始成为全球的创 ..

发布日期:2018-03-03 详细>>

深圳与中科院签约共建国际科技产业创新中心

12月3日上午,深圳市政府与中国科学院签订《共同推进建设深圳国际科技产业创新中心合作协议书》。省委常委、市委书记王伟中,市长陈如桂会 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>