首页 > 工作动态 > > 正文

江苏省科学技术厅与大韩贸易投资振兴公社正式签署科技创新合作备忘录

日期:2018-09-22 17:00:20编辑作者:申博官网

9月13日,江苏省科技厅夏冰副厅长在南京会见了由大韩贸易投资振兴公社朴汉真本部长率领的韩国代表团一行,双方正式签署科技创新合作备忘录。

双方积极肯定近年来共同开展的各类专业性技术交流活动所取得的显著成效和广泛影响,对进一步深化在科技创新及产业领域的合作充满信心和期待。一致同意将智能制造、电子信息、节能环保、创新创业等作为今后双方合作的优先领域;并明确将通过共同组织技术交流、支持项目合作、推动科技园区和人才交流等多种方式加强务实合作,力求实效。   

当天,双方共同举办了2018中国(江苏)—韩国现代产业技术项目对接交流会暨合作案例研讨。来自韩国的20多家企业约40位代表与140多家我省相关领域的企业、科研院所代表进行了一对一技术对接洽谈,达成了初步合作意向40多项。此次备忘录的签署和本次活动的成功举办标志着江苏与韩国在科技创新及产业领域的合作进入了机制化和更深层次的合作交流阶段。

相关文章

从“闯市场”到“换市场” 江苏文化“走出去”何以精彩?

音乐杂技剧《猴·西游记》在美国林肯艺术中心连续商演27场,刷新票房纪录;昆曲《牡丹亭》在英国伦敦Troxy剧场连演三天、一票难求;纪录片 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

http://www.shcxfm.com/gzdt/201801/1380.html

江苏首获国家最高科技奖,54个获奖总数继续位居全国省份第一!

  资料图:王泽山院士  交汇点讯 2017年度国家科学技术奖励大会于1月8日在北京人民大会堂隆重举行,南京理工大学的王泽山院士荣获国家 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

苏南国家自主创新示范区创新载体评估结果发布

2017年11月6日,省苏南国家自主创新示范区建设工作领导小组办公室在南京召开苏南自创区创新载体评估结果发布会。会上,省苏南自创区建设促 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

科技创新已成深圳文化发展重要动力

12月8日,2017中国(深圳)文化科技周启动仪式暨中国文化科技创新发展论坛在深圳会展中心启幕。中国文化传媒集团董事长、中国文化报社社长 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

专利合作条约高级巡回研讨会在南京成功举办

7月9日,由世界知识产权组织和国家知识产权局共同主办,江苏省知识产权局首次承办的专利合作条约高级巡回研讨会在南京成功举办,世界知识产 ..

发布日期:2018-07-18 详细>>