首页 > 工作动态 > > 正文

江苏企业获得中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛一等奖

日期:2018-09-22 16:59:45编辑作者:申博官网
9月20日,第七届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛在重庆落下帷幕,苏州英磁新能源科技有限公司获得初创企业组一等奖,南京博兰得电子科技有限公司获得成长企业组二等奖,赛腾机电科技(常州)有限公司获得初创企业组三等奖,盐城交大能源有限公司获得成长企业组全国十二强,此外江苏共有8家企业获得“优秀企业”称号。
 
据了解,全国37个赛区的200余家企业携带科技创新项目参加国家大赛,江苏赛区共遴选出15家企业参赛,占全国参赛总数的7.5%。经过半决赛的激烈角逐,6家初创企业和12家成长企业成功突围进入决赛,争夺大赛一二三等奖(其中初创企业组一二三等奖各1名,成长企业组一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名),最终江苏赛区共有3家企业获奖,占全国获奖总数的三分之一。
 
下一场国家大赛先进制造行业总决赛将于10月11日-15日在河南洛阳举行,江苏赛区从第六届“创业江苏”科技创业大赛先进制造行业赛中遴选了16家企业参赛。

相关文章

2017新华(常州)智能制造指数信息产品发布

5月18日,新华社中国经济信息社、市委宣传部、常州科教城在常州科教城举行新闻发布会,发布《2017新华(常州)中国智能制造发展指数报告》 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>

第二届中德X射线自由电子激光(XFEL)科学与技术研讨会在德召开

2017年6月21-22日,第二届中德X射线自由电子激光(XFEL)科学与技术研讨会(The 2nd China-Germany workshop on X-ray Free electr ..

发布日期:2018-07-09 详细>>

第二届欧洲科技创新评估培训班举办

2017年11月6日至10日,由科技部科技评估中心主办的第二届欧洲科技创新评估高端培训顺利举办。科技部科技评估中心原副主任陈兆莹研究员、欧 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

推广新技术 江苏科技创新带动畜牧业转型升级

养猪这活苦脏累,喂料、清粪、防病防疫,一点马虎不得。普通农户用传统方法养猪,一对夫妻不雇工,通常一年出栏1000—2000头猪,可在我省应 ..

发布日期:2017-12-23 详细>>

第六届“创业江苏”科技创业大赛扬州赛区新闻发布会召开

 作为2018中国·瘦西湖创客周重要活动之一,第六届创业江苏科技创业大赛扬州赛区新闻发布会于5月22日在扬州创新驿站召开,大赛组委会介绍 ..

发布日期:2018-06-02 详细>>