首页 > 工作动态 > > 正文

第六届“创业江苏”科技创业大赛行业赛圆满收官

日期:2018-09-07 14:14:47编辑作者:申博官网
8月22日,第六届“创业江苏”科技创业大赛最后一场行业赛——先进制造行业赛在扬州高新区圆满结束,经过两天激烈角逐,共遴选出7个团队和企业晋级本届大赛总决赛。
 
参加本场行业赛的51个项目是从全省13个地方赛区遴选出来的,代表了今年大赛本行业的江苏水平。据统计,这些项目团队核心人员平均年龄为39岁,最小年龄为19岁,具有海归背景的43人,国家千人计划8人,大学生创业企业4家。参赛团队及企业共拥有专利技术444项,其中发明专利143项。
 
比赛以现场答辩的方式进行,成绩当场公布,7位评审专家围绕项目技术、商业模式、市场发展、团队建设等方面对项目进行综合评价。扬州高新区委派专人担任本场比赛的监督专员,全程监督赛事相关工作。赛前,大赛组委会办公室还邀请了学术专家做行业论坛演讲,邀请了投资专家对参赛选手进行了“创业训练营”培训。
 
随着先进制造行业赛的结束,本届大赛行业赛圆满收官。通过六场行业赛的激烈比拼,共有42个创业团队和企业脱颖而出,他们将与海外赛区遴选出的10个创业团队共同晋级总决赛,冲击本届大赛的一二三等奖。
 
本届大赛总决赛及颁奖仪式将于9月5日-7日在南京江北新区举行。
 

相关文章

扶智+扶志,为贫困生未来铺路!江苏高校实施创新模式精准帮扶

我拿到的这份收入,不仅仅是钱,还让我更自信了。近日,南京财经大学京东实训中心工资发放,来自国际经贸学院的小吴和几个同伴拿到人生第一 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

中国(齐鲁)科技纺织时尚展将在济举行

12月20日至22日,由省政府、中国纺织工业联合会主办,中国服装协会、中国服装设计师协会、中国纺织工业联合会流通分会支持,省经信委、省纺 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

江苏科技大学搭建留学归国人员才智发挥新平台

1月4日,2018年初雪飘落之际,江苏科技大学留学归国人员联谊会(以下简称留联会)随同新生的希冀与梦想欣然诞生。留联会的成立,为江苏科技 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

裕同科技成立江苏子公司!预计年产值达5亿元!

 2017年1月4日,裕同科技发布公告,表示拟与江苏金之彩集团有限公司在江苏省宿迁市合计投资不超过人民币2亿元,用于新建江苏高端环保包装 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

http://www.shcxfm.com/gzdt/201801/1380.html

江苏首获国家最高科技奖,54个获奖总数继续位居全国省份第一!

  资料图:王泽山院士  交汇点讯 2017年度国家科学技术奖励大会于1月8日在北京人民大会堂隆重举行,南京理工大学的王泽山院士荣获国家 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>