首页 > 工作动态 > > 正文

2018年度国家科学技术奖提名工作顺利完成

日期:2018-04-17 16:49:19编辑作者:申博官网
据国家科学技术奖励工作办公室发布的消息,2018年度国家科学技术奖提名工作已结束,共受理国家自然科学奖、国家技术发明奖和国家科技进步奖提名项目1446项。根据《国家科学技术奖励条例》及其实施细则的规定,2018年度国家自然科学奖、国家技术发明奖(通用)以及国家科学技术进步奖(通用)受理项目已在科技部网站和国家科学技术奖励工作办公室网站公布(专用项目通过适当途径在一定范围内公布)。
 
自受理项目公布之日起30日内,任何单位或者个人对公布项目的创新性、先进性、实用性及提名材料真实性和项目主要完成人、主要完成单位持有异议的,可以书面向国家科学技术奖励工作办公室提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,异议提出者应表明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须单位法定代表人签字并加盖本单位公章。国家科学技术奖励工作办公室按有关规定对异议提出者的相关信息予以保护。
 

相关文章

南京市2018年科普讲解大赛决赛成功举办

 4月3日,由南京市科学技术委员会主办、南京机电职业技术学院和江宁区科技局承办的南京市科普讲解大赛决赛在江宁落下帷幕。在这场以弘扬创 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

科技纺织时尚展周三举行

 20日至22日,由山东省人民政府、中国纺织工业联合会主办,山东省经济和信息化委员会、山东省纺织服装行业协会、北京中纺永景投资有限公司 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

科技供给侧改革 辽宁老工业基地迸发新能量

机器人自动生产机器人?在沈阳新松机器人股份有限公司数字化智能车间里,这一幕正在发生。干净整洁的厂房,鲜见工人的身影,只有机器运转时 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

扶智+扶志,为贫困生未来铺路!江苏高校实施创新模式精准帮扶

我拿到的这份收入,不仅仅是钱,还让我更自信了。近日,南京财经大学京东实训中心工资发放,来自国际经贸学院的小吴和几个同伴拿到人生第一 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

2017两岸企业家紫金山峰会闭幕 大会发布共同倡议

2017两岸企业家紫金山峰会11月7日在南京闭幕。与会700多名两岸企业家及重要工商团体负责人,根据全国政协主席俞正声在开幕式上的讲话精神, ..

发布日期:2017-11-16 详细>>