首页 > 工作动态 > > 正文

《苏南国家自主创新示范区条例》首场宣讲会在昆山高新区召开

日期:2018-04-17 16:48:32编辑作者:申博官网

2018年3月28日,《苏南国家自主创新示范区条例》首场宣讲会在昆山高新区召开。省苏南自创区建设工作领导小组办公室副主任、省科技厅副厅长蒋洪作《条例》宣讲。

宣讲会上,蒋洪副厅长与昆山高新区管理人员、企业和科技工作者“面对面”,深入浅出讲解国家和全省科技创新的总体部署、江苏科技创新的基本工作和苏南国家自主创新示范区建设情况,逐章逐条对《条例》内容进行了详细解读。

宣讲会现场反响热烈,参会代表纷纷表示要抢抓《条例》实施机遇,贯彻落实好《条例》各项规定,推动昆山高新区科技创新迈上新台阶。会后,蒋洪副厅长一行参观了苏南国家自主创新示范区昆山核心区展厅,调研考察了沈阳自动化研究所(昆山)智能装备研究院、研华科技(中国)有限公司。

昆山市苏南国家自主创新示范区建设工作领导小组成员单位主要负责人、昆山高新区管委相关负责同志,以及创新载体、企业代表共300多人参加宣讲会。

相关文章

2018江苏-英国海上风电技术对接交流活动成功举办

2018年3月22、23日,在江苏省科技厅与英国驻沪总领事馆的支持下,由江苏省跨国技术转移中心、南京市科学技术委员会、盐城市科学技术局联合 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

江苏新增138家农业科技型企业

近日,省科技厅新确认138家企业为江苏省农业科技型企业,以贯彻落实科技创新40条政策,加快构建以企业为主体的现代农业产业技术体系,不断 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

第二届欧洲科技创新评估培训班举办

2017年11月6日至10日,由科技部科技评估中心主办的第二届欧洲科技创新评估高端培训顺利举办。科技部科技评估中心原副主任陈兆莹研究员、欧 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

我省在2017年中央引导地方科技发展专项资金绩效考核中蝉联优秀

 近日,科技部发布了《关于对中央引导地方科技发展专项资金绩效考核结果优秀地区的公示》,对2017年中央引导地方科技发展专项资金绩效考核 ..

发布日期:2018-03-03 详细>>

江苏省局(公司)传达学习2018年全国烟草工作会议精神

1月22日,江苏省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理董秀明主持召开党组会,传达2018年全国烟草工作会议精神,研究贯彻落实意见。  ..

发布日期:2018-01-24 详细>>