首页 > 工作动态 > > 正文

2018年全省科技系统政务工作培训会暨全省科技系统办公室主任会议成功举办

日期:2018-03-26 11:00:29编辑作者:申博官网

为深入学习贯彻党的十九大和省委十三届三次全会精神,奋力开创高水平创新型省份建设新局面,提高政务工作围绕中心服务大局的能力,3月14日至16月,全省科技系统政务工作培训会暨全省科技系统办公室主任会议在扬州举办,各设区市办公室主任和相关负责同志、厅直属单位的办公室主任和厅机关各处室的相关人员近70人参加了此次培训。

培训围绕科技保密、公文处理、督察督办以及信访办理四大专题精心设置了课程内容,此外还组织考察了扬州市江苏信息产业基地、万方科创书院和扬州创新驿站。通过专题授课、体会交流、实地考察相结合的方式,使参训学员有效提升了理论素养和业务能力。

相关文章

http://www.shcxfm.com/gzdt/201803/2696.html

2018年全省科技系统政务工作培训会暨全省科技系统办公室主任会议成功举办

为深入学习贯彻党的十九大和省委十三届三次全会精神,奋力开创高水平创新型省份建设新局面,提高政务工作围绕中心服务大局的能力,3月14日 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

(时政)黄莉新当选江苏省政协主席

政协江苏省第十二届委员会第一次全体会议1月29日选举黄莉新为省政协主席,周健民、朱晓进、洪慧民、麻建国、阎立、胡金波、周继业、王荣平 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

http://www.shcxfm.com/gzdt/201712/3175.html

江苏探索新机制模式:打造创新"强磁场" 铺就成果转化"快车道"

  十九大报告提出,建设创新型国家,要 "深化科技体制改革,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,加强对中小企 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

中国互联网金融企业简普科技上市纽交所

中国互联网金融企业简普科技16日在纽约证券交易所挂牌上市,交易代码为JT。当天,简普科技开盘价为每股8.25美元,较发行价上涨3. ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

苏南国家自主创新示范区创新载体评估结果发布

2017年11月6日,省苏南国家自主创新示范区建设工作领导小组办公室在南京召开苏南自创区创新载体评估结果发布会。会上,省苏南自创区建设促 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>