首页 > 工作动态 > > 正文

2018年江苏-英国细胞和基因治疗技术研讨会在无锡成功举办

日期:2018-03-11 15:24:35编辑作者:申博官网
 2018年3月6日,在江苏省科技厅与英国驻沪总领事馆支持下,由江苏省跨国技术转移中心、无锡市科技局、无锡市对外科技交流中心联合举办的2018年江苏-英国细胞和基因治疗技术研讨会在无锡滨湖区成功举办。来自英国细胞和基因治疗技术创新中心、英国驻沪总领事馆与无锡有关企业、医院、园区及省科技厅、省跨国技术转移中心、无锡科技部门的代表共计30余人参加了研讨会。
  会前,英方代表参观了无锡马山生命科技园及有关企业,对江苏生命科学产业的发展印象深刻。会上,英国细胞和基因治疗技术创新中心代表介绍了创新中心的基本情况、细胞和基因治疗领域的最新非临床研究成果及欧洲的相关法规,表达了与江苏相关领域企业交流合作的强烈意愿。中方参会企业及医疗机构代表踊跃发言、积极回应,介绍了各自在细胞和基因治疗领域的最新研究进展和技术需求。通过本次研讨会,双方加深了在细胞与基因治疗领域的相互了解,建立了联系。不少参会单位表示,希望会后继续开展更加深入的交流、探讨推进具体合作。
  2017年以来,江苏对英科技合作进一步发展,首轮中国(江苏)-英国产业合作挑战计划顺利实施,双方合作组织举办一系列项目对接交流活动。

相关文章

江苏省局(公司)传达学习2018年全国烟草工作会议精神

1月22日,江苏省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理董秀明主持召开党组会,传达2018年全国烟草工作会议精神,研究贯彻落实意见。  ..

发布日期:2018-01-24 详细>>

http://www.shcxfm.com/gzdt/201711/1650.html

2017两岸企业家紫金山峰会在宁开幕 俞正声出席并致辞

2017两岸企业家紫金山峰会6日在江苏南京举行。全国政协主席俞正声出席大会并致辞。俞正声表示,两岸企业家峰会自成立以来,一直为振兴中华 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

扶智+扶志,为贫困生未来铺路!江苏高校实施创新模式精准帮扶

我拿到的这份收入,不仅仅是钱,还让我更自信了。近日,南京财经大学京东实训中心工资发放,来自国际经贸学院的小吴和几个同伴拿到人生第一 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

江苏通信管理局局长出席江苏铁塔2018年工作会议

2018年1月31日,江苏省通信管理局局长袁瑞青出席江苏铁塔2018年工作会议并讲话。袁瑞青指出,2017年江苏铁塔各项工作都富有成效,特别是面 ..

发布日期:2018-02-08 详细>>

第二届欧洲科技创新评估培训班举办

2017年11月6日至10日,由科技部科技评估中心主办的第二届欧洲科技创新评估高端培训顺利举办。科技部科技评估中心原副主任陈兆莹研究员、欧 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>