首页 > 工作动态 > > 正文

(时政)黄莉新当选江苏省政协主席

日期:2018-01-30 15:08:15编辑作者:申博官网
政协江苏省第十二届委员会第一次全体会议1月29日选举黄莉新为省政协主席,周健民、朱晓进、洪慧民、麻建国、阎立、胡金波、周继业、王荣平、胡刚为省政协副主席。

相关文章

(时政)黄莉新当选江苏省政协主席

政协江苏省第十二届委员会第一次全体会议1月29日选举黄莉新为省政协主席,周健民、朱晓进、洪慧民、麻建国、阎立、胡金波、周继业、王荣平 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

推广新技术 江苏科技创新带动畜牧业转型升级

养猪这活苦脏累,喂料、清粪、防病防疫,一点马虎不得。普通农户用传统方法养猪,一对夫妻不雇工,通常一年出栏1000—2000头猪,可在我省应 ..

发布日期:2017-12-23 详细>>

告别2017,江苏科技人用这样的方式带我们迈进“人工智能”时代

在2017还剩下几天的当下,有这么一群就爱折腾的江苏人,用一个充满奇思妙想的大赛,将我们拉进人工智能的浪漫星空!  时光中承上启下的此 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

江苏新增138家农业科技型企业

近日,省科技厅新确认138家企业为江苏省农业科技型企业,以贯彻落实科技创新40条政策,加快构建以企业为主体的现代农业产业技术体系,不断 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

扶智+扶志,为贫困生未来铺路!江苏高校实施创新模式精准帮扶

我拿到的这份收入,不仅仅是钱,还让我更自信了。近日,南京财经大学京东实训中心工资发放,来自国际经贸学院的小吴和几个同伴拿到人生第一 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>