首页 > 工作动态 > > 正文

我市一家企业被评为“江苏省版权示范单位”

日期:2018-01-24 11:28:15编辑作者:申博官网

近日,省版权局下发通知,公布10家“江苏省版权示范单位”名单。宿迁市版权局推荐的耕闲斋雕塑有限公司被评为“江苏省版权示范单位”。这是我市第一家省级版权示范单位。

根据《江苏省版权示范城市、示范单位和示范园区(基地)创建和管理办法》,江苏省版权示范单位是指在作品的创作与传播、产业发展、版权保护与管理、教学科研等方面取得优异成绩,并在全省具有示范效应的企事业单位、相关机构和经营市场,需要具备健全的版权保护制度,较强的自主创新能力,明晰的版权资产权属,完善的版权保护宣传和教育机制等,每年评选一次。

2017年,市版权局高度重视版权示范单位申报工作,经过企业申报、县区推荐和市局审核,决定推荐宿迁市耕闲斋雕塑有限公司参加“江苏省版权示范单位评选”。2017年11月底,省版权示范单位验收组来宿考核,对该公司在版权保护、版权宣传、自主创新等方面的工作给予了充分肯定。此次获评“江苏省版权示范单位”,将对我市的版权示范创建工作产生积极的带动作用,助推我市版权产业发展壮大。

相关文章

科技纺织时尚展周三举行

 20日至22日,由山东省人民政府、中国纺织工业联合会主办,山东省经济和信息化委员会、山东省纺织服装行业协会、北京中纺永景投资有限公司 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

推广新技术 江苏科技创新带动畜牧业转型升级

养猪这活苦脏累,喂料、清粪、防病防疫,一点马虎不得。普通农户用传统方法养猪,一对夫妻不雇工,通常一年出栏1000—2000头猪,可在我省应 ..

发布日期:2017-12-23 详细>>

http://www.shcxfm.com/gzdt/201801/1380.html

江苏首获国家最高科技奖,54个获奖总数继续位居全国省份第一!

  资料图:王泽山院士  交汇点讯 2017年度国家科学技术奖励大会于1月8日在北京人民大会堂隆重举行,南京理工大学的王泽山院士荣获国家 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

我省上线预决算公开统一平台 政府账本可查询可监督

6日,江苏省预决算公开统一平台正式上线运行。该平台由省财政厅联合省政务服务办依托江苏政务服务网开发建设,旨在健全透明预算制度,是我 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

2017两岸企业家紫金山峰会闭幕 大会发布共同倡议

2017两岸企业家紫金山峰会11月7日在南京闭幕。与会700多名两岸企业家及重要工商团体负责人,根据全国政协主席俞正声在开幕式上的讲话精神, ..

发布日期:2017-11-16 详细>>