首页 > 工作动态 > > 正文

江苏省局(公司)传达学习2018年全国烟草工作会议精神

日期:2018-01-24 11:21:17编辑作者:申博官网

1月22日,江苏省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理董秀明主持召开党组会,传达2018年全国烟草工作会议精神,研究贯彻落实意见。

  会上,传达学习了工信部部长苗圩的重要讲话、凌成兴局长的工作报告和杨培森副局长的总结讲话,研究了贯彻落实2018全国烟草工作会议的主要措施。会议认为,2017年行业坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,以推进供给侧结构性改革为主线,统筹推进稳产销、提结构、控烟叶、降库存、增税利各项任务,圆满完成全年目标任务。2018年工作报告,立意高远,统揽全局,鼓舞士气,提振信心,对烟草行业贯彻落实党的十九大精神,努力开创稳中向好新局面具有十分重要的指导意义。

  会议要求,全省要把学习贯彻工作会议精神作为学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要行动,采取多种形式传达贯彻,把广大干部职工的思想认识统一到会议精神上来,统一到2018年的重点工作上来,统一到服从和服务于“五个大局”上来,统一到行业今年工作目标要求上来,突出“一个首要任务”,做到“五个坚定不移”,紧密结合实际,开拓争当行业楷模战略的新实践,高质量发挥战略的统揽作用、规范的护航作用、创新的驱动作用、质效的推动作用、管理的支撑作用、文化的引领作用、队伍的保障作用,推动全省系统更平衡更充分高质量发展。

 

相关文章

江苏公安机关全警动员 “冬季攻势”保平安护稳定

日前,省公安厅部署从现在起至明年1月底,在全省公安机关组织开展以打击突出犯罪、深化基础管控、化解社会矛盾、整改安全隐患为重点的冬季 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

裕同科技成立江苏子公司!预计年产值达5亿元!

 2017年1月4日,裕同科技发布公告,表示拟与江苏金之彩集团有限公司在江苏省宿迁市合计投资不超过人民币2亿元,用于新建江苏高端环保包装 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

科技创新已成深圳文化发展重要动力

12月8日,2017中国(深圳)文化科技周启动仪式暨中国文化科技创新发展论坛在深圳会展中心启幕。中国文化传媒集团董事长、中国文化报社社长 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

科技纺织时尚展周三举行

 20日至22日,由山东省人民政府、中国纺织工业联合会主办,山东省经济和信息化委员会、山东省纺织服装行业协会、北京中纺永景投资有限公司 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

江苏科技大学搭建留学归国人员才智发挥新平台

1月4日,2018年初雪飘落之际,江苏科技大学留学归国人员联谊会(以下简称留联会)随同新生的希冀与梦想欣然诞生。留联会的成立,为江苏科技 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>