首页 > 工作动态 > > 正文

江苏新增138家农业科技型企业

日期:2018-01-17 16:06:51编辑作者:申博官网
 近日,省科技厅新确认138家企业为江苏省农业科技型企业,以贯彻落实科技创新“40条政策”,加快构建以企业为主体的现代农业产业技术体系,不断增强农业企业科技创新能力。这批企业涉及现代种业、食品加工、农机装备等多个领域,平均拥有自主知识产权15件。截至目前,我省已累计确认农业科技型企业639家。

相关文章

科技创新已成深圳文化发展重要动力

12月8日,2017中国(深圳)文化科技周启动仪式暨中国文化科技创新发展论坛在深圳会展中心启幕。中国文化传媒集团董事长、中国文化报社社长 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

科技供给侧改革 辽宁老工业基地迸发新能量

机器人自动生产机器人?在沈阳新松机器人股份有限公司数字化智能车间里,这一幕正在发生。干净整洁的厂房,鲜见工人的身影,只有机器运转时 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

中国(齐鲁)科技纺织时尚展将在济举行

12月20日至22日,由省政府、中国纺织工业联合会主办,中国服装协会、中国服装设计师协会、中国纺织工业联合会流通分会支持,省经信委、省纺 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

http://www.shcxfm.com/gzdt/201801/1380.html

江苏首获国家最高科技奖,54个获奖总数继续位居全国省份第一!

  资料图:王泽山院士  交汇点讯 2017年度国家科学技术奖励大会于1月8日在北京人民大会堂隆重举行,南京理工大学的王泽山院士荣获国家 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

苏南国家自主创新示范区创新载体评估结果发布

2017年11月6日,省苏南国家自主创新示范区建设工作领导小组办公室在南京召开苏南自创区创新载体评估结果发布会。会上,省苏南自创区建设促 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>