首页 > 工作动态 > > 正文

裕同科技成立江苏子公司!预计年产值达5亿元!

日期:2018-01-05 17:27:40编辑作者:申博官网

 2017年1月4日,裕同科技发布公告,表示拟与江苏金之彩集团有限公司在江苏省宿迁市合计投资不超过人民币2亿元,用于新建江苏高端环保包装项目。裕同科技持股51%,金之彩集团持股49%。

  裕同科技将与金之彩

  投资2亿元成立江苏裕同

  2017年1月4日,裕同科技发布公告,表示拟与江苏金之彩集团有限公司(以下简称“金之彩集团”)在江苏省宿迁市合计投资不超过人民币2亿元,用于新建江苏高端环保包装项目。

  并与金之彩集团共同投资设立项目实施公司江苏裕同包装科技有限公司(暂定名,以下简称“江苏裕同”),裕同科技持股51%,金之彩集团持股49%。

  江苏裕同初期注册资金人民币1,000万元,后续裕同科技及金之彩集团分别按照持股比例通过向江苏裕同增资的方式对江苏高端环保包装项目进行投资。

  据公告显示,江苏裕同公司计划于2020年全部建设完成,完全达产后将新增年产值5亿元。

  投资建设江苏裕同的目的

  至于为什么选在江苏投资建设子公司?裕同科技表示,该项目符合国家的产业政策和相关环保要求,属于国家鼓励发展产业;项目符合裕同科技发展战略规划要求和产业发展方向;项目既符合市场需求,又符合裕同科技自身发展的需要;

  此外,仅以江苏北部地区徐州、连云港、宿迁、淮安、盐城、扬州来看,经济总量超过2万亿,预计印刷包装市场超过200亿元,此外,江苏、山东、安徽地区是白酒重要聚集区;

  同时,江苏北部地区包装整体实力较弱,对高端印刷包装,尤其是对具备优秀研发、设计能力的公司的需求较高,公司的差异化优势符合市场需求。

相关文章

推广新技术 江苏科技创新带动畜牧业转型升级

养猪这活苦脏累,喂料、清粪、防病防疫,一点马虎不得。普通农户用传统方法养猪,一对夫妻不雇工,通常一年出栏1000—2000头猪,可在我省应 ..

发布日期:2017-12-23 详细>>

江苏常州:金坛区引进13辆混合动力公交

近日,江苏省常州市金坛区公交公司引进13辆新能源公交,此批新能源公交全部为插电式混合动力公交,新车将投放到新的线路上,至此,继2016年 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

科技创新已成深圳文化发展重要动力

12月8日,2017中国(深圳)文化科技周启动仪式暨中国文化科技创新发展论坛在深圳会展中心启幕。中国文化传媒集团董事长、中国文化报社社长 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

中国(齐鲁)科技纺织时尚展将在济举行

12月20日至22日,由省政府、中国纺织工业联合会主办,中国服装协会、中国服装设计师协会、中国纺织工业联合会流通分会支持,省经信委、省纺 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

第二届欧洲科技创新评估培训班举办

2017年11月6日至10日,由科技部科技评估中心主办的第二届欧洲科技创新评估高端培训顺利举办。科技部科技评估中心原副主任陈兆莹研究员、欧 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>