首页 > 工作动态 > > 正文

江苏常州:金坛区引进13辆混合动力公交

日期:2017-11-22 15:43:58编辑作者:申博官网
近日,江苏省常州市金坛区公交公司引进13辆新能源公交,此批新能源公交全部为插电式混合动力公交,新车将投放到新的线路上,至此,继2016年15辆气电混合、2017年9月12辆纯电动新能源公交车投入使用后,金坛新能源公交车现已增至40辆。

  此次新购置的13辆新车为油电混合车型,总投资800余万元,车长10.5米,设有28个座位。该车采用绿控插电式混合动力系统,这一系统综合了电机以及发动机两大动力优点,可高水平满足新能源客车对低油耗、低驾驶疲劳强度、高可靠性的要求,具有低油耗、自动换挡、动力性良好、跛行功能等特点。

  将于本月底新开通的117路由盐港公交首末站开往新城东苑三区,沿途停靠客运北站东门、园田新村、段玉裁学校、市民中心北门、吾悦广场等28个站点,将加强老城区与滨湖新城的交流互通,为沿线市民及学校师生提供绿色出行新选择。

相关文章

我省上线预决算公开统一平台 政府账本可查询可监督

6日,江苏省预决算公开统一平台正式上线运行。该平台由省财政厅联合省政务服务办依托江苏政务服务网开发建设,旨在健全透明预算制度,是我 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

科技保险助力科技强省

日前,由安徽保监局与安徽省科技厅联合主办的科技保险发展论坛在合肥召开。安徽省首批3家科技保险专营机构正式揭牌,标志着安徽科技保险进 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

江苏常州:金坛区引进13辆混合动力公交

近日,江苏省常州市金坛区公交公司引进13辆新能源公交,此批新能源公交全部为插电式混合动力公交,新车将投放到新的线路上,至此,继2016年 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

苏南国家自主创新示范区创新载体评估结果发布

2017年11月6日,省苏南国家自主创新示范区建设工作领导小组办公室在南京召开苏南自创区创新载体评估结果发布会。会上,省苏南自创区建设促 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

中国互联网金融企业简普科技上市纽交所

中国互联网金融企业简普科技16日在纽约证券交易所挂牌上市,交易代码为JT。当天,简普科技开盘价为每股8.25美元,较发行价上涨3. ..

发布日期:2017-11-17 详细>>