首页 > 工作动态 > > 正文

江苏公安机关全警动员 “冬季攻势”保平安护稳定

日期:2017-11-22 15:43:18编辑作者:申博官网

日前,省公安厅部署从现在起至明年1月底,在全省公安机关组织开展以打击突出犯罪、深化基础管控、化解社会矛盾、整改安全隐患为重点的“冬季攻势”。

据介绍,江苏公安机关全警动员全警参与的“冬季攻势”分9条专线同时展开。分别是,严厉打击涉黑涉恶涉枪涉毒涉赌犯罪;持续打击盗抢骗侵财犯罪;持续开展出租房屋、中小旅馆清理整治和流动人口管理;深入推进危险物品和寄递行业安全整治;推进重点部位安全防范达标升级;全面开展道路交通安全整治;扎实开展冬季防火攻势等。

相关文章

大陆台资企业产品展销会在宁开展

11月7日,2017两岸企业家紫金山峰会重要系列活动——大陆台资企业产品展销会在南京国际博览中心开展。大陆方面两岸企业家峰会理事长曾培炎 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

第二届欧洲科技创新评估培训班举办

2017年11月6日至10日,由科技部科技评估中心主办的第二届欧洲科技创新评估高端培训顺利举办。科技部科技评估中心原副主任陈兆莹研究员、欧 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

中国互联网金融企业简普科技上市纽交所

中国互联网金融企业简普科技16日在纽约证券交易所挂牌上市,交易代码为JT。当天,简普科技开盘价为每股8.25美元,较发行价上涨3. ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

江苏公安机关全警动员 “冬季攻势”保平安护稳定

日前,省公安厅部署从现在起至明年1月底,在全省公安机关组织开展以打击突出犯罪、深化基础管控、化解社会矛盾、整改安全隐患为重点的冬季 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

我省肉菜流通追溯体系建设取得新进展

截至目前,我省投入中央财政资金1 02亿元,省级财政资金超过1 6亿元,开展肉菜流通追溯体系建设的省辖市达到9个,实现沪宁线全覆盖,是全国 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>