首页 > 工作动态 > > 正文

中国互联网金融企业简普科技上市纽交所

日期:2017-11-17 11:57:13编辑作者:申博官网

中国互联网金融企业简普科技16日在纽约证券交易所挂牌上市,交易代码为“JT”。

当天,简普科技开盘价为每股8.25美元,较发行价上涨3.13%,收盘收于每股8.40美元。

简普科技首次公开募股(IPO)共发行2250万份美国存托股票(ADS),每股价格为8美元,低于其每股8.5美元至10.5美元的定价区间下限,总融资额为1.8亿美元。每股美国存托股票相当于2.5股简普科技A类普通股。

此次上市募集资金将主要用于提高公司研发能力、加大技术投资、推广品牌以及丰富营运资金等其他一般性企业用途。

简普科技是融360旗下的借贷平台,不同于其他一些为用户提供贷款的P2P企业,简普科技本身并不提供贷款,而是旨在为用户和金融服务企业搭建对接平台。

招股书显示,目前简普科技已有6700万注册用户;2017年前9个月,共有约2500家企业和机构在该平台上提供了逾17万款金融产品。

简普科技联合创始人、首席执行官叶大清接受记者采访时表示,简普科技希望通过搭建对接平台这种轻资产扩张模式,利用大数据、人工智能等手段,更好满足用户和金融产品提供商之间的双向需求。

简普科技在招股书中提示,因持续加大投入,目前简普科技贷款平台处于亏损状态,未来可能会继续亏损。

今年上半年,简普科技营业收入为5800万美元,同比增长170%;净亏损为720万美元,同比减少53%。

相关文章

中国互联网金融企业简普科技上市纽交所

中国互联网金融企业简普科技16日在纽约证券交易所挂牌上市,交易代码为JT。当天,简普科技开盘价为每股8.25美元,较发行价上涨3. ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

苏南国家自主创新示范区创新载体评估结果发布

2017年11月6日,省苏南国家自主创新示范区建设工作领导小组办公室在南京召开苏南自创区创新载体评估结果发布会。会上,省苏南自创区建设促 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

2017两岸企业家紫金山峰会闭幕 大会发布共同倡议

2017两岸企业家紫金山峰会11月7日在南京闭幕。与会700多名两岸企业家及重要工商团体负责人,根据全国政协主席俞正声在开幕式上的讲话精神, ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

我省上线预决算公开统一平台 政府账本可查询可监督

6日,江苏省预决算公开统一平台正式上线运行。该平台由省财政厅联合省政务服务办依托江苏政务服务网开发建设,旨在健全透明预算制度,是我 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

我省实现市县巡察和派驻机构全覆盖

上月底,省委巡视组向溧阳市反馈巡视情况。省委巡视期间,市县巡察同步开展。常州市委巡察组对溧阳市管辖的江苏中关村科技产业园、溧阳市天 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>