首页 > 公开保障 > > 正文

我省部署援藏援疆建设志编纂工作

日期:2017-11-16 11:19:55编辑作者:申博官网
8日,《江苏援藏援疆建设志》编纂工作会议在宁召开,副省长王江出席会议并讲话。
王江指出,做好《江苏援藏援疆建设志》编纂工作是围绕中心、服务大局的政治任务,是增进民族团结和地区交流的桥梁纽带,也是推动经济文化强省建设的重要举措和有力支撑。各地各部门要充分认识到做好这项工作的历史意义和现实意义,以党的十九大精神为指导,切实把编纂工作抓紧抓实抓好,高质高效完成编纂任务。要突出记述重点,系统总结我省突出改善民生、突出增加就业、突出培养人才,突出民族团结等成功做法;挖掘先进典型,传承弘扬好传统、好作风、好经验;创新记录形式,留下有文字、有声音、有图像、有人物的鲜活记忆。要明确工作责任、强化统筹协调、按照时序进度,精诚协作、攻坚克难,确保编纂出经得起历史检验、具有鲜明时代特征和地域特色的志书成果。

相关文章

211个展会列入我省2018年贸易促进计划

为进一步打造一批具有世界影响力的展会品牌,省商务厅在总结2017年贸易促进计划执行情况基础上,制定了《2018年贸易促进计划》。列入贸易促 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

我省部署援藏援疆建设志编纂工作

8日,《江苏援藏援疆建设志》编纂工作会议在宁召开,副省长王江出席会议并讲话。王江指出,做好《江苏援藏援疆建设志》编纂工作是围绕中心 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.shcxfm.com/gkbz/201711/1643.html

147万!国考报名人数创新高 平均竞争比51.5:1

8日18时,国家公务员报名入口正式关闭,长达10天的国考报名正式落下帷幕。1 6万余岗位吸引147万人报名,远超去年的133 8万人,报名人数再创 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

首届全国新农民新技术创业创新博览会在苏州举行

10日,全国新农民新技术创业创新大会在苏州召开,首届全国新农民新技术创业创新博览会同期举行。互联网+生产,一人管理万亩田走进双新双创 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

江苏山西签署送受电框架协议 黄莉新出席并讲话

9日,江苏省政府和山西省政府举行送受电框架协议签约仪式。省委副书记、常务副省长黄莉新出席签约仪式并讲话,副省长马秋林、山西省副省长 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>